top of page
Bild_2024-12-29_224547300.png

Spaghetti Carbonara

Schwierigkeit

2/5

Zeit

20 - 25 min

Portionen

2

Zutaten

200g Spaghetti

100g Pancetta oder Speck, gewürfelt

2 Eier

50g geriebener Parmesan

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

In einer Pfanne den Pancetta mit etwas Olivenöl anbraten.

Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten, dann entfernen.

Eier mit geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.

Spaghetti abgießen und mit dem Pancetta vermischen.

Pfanne vom Herd nehmen, die Eier-Käse-Mischung unterrühren.

Sofort servieren und nach Belieben mehr Parmesan darüberstreuen.

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Schwierigkeit

Zeit

20 - 25 min

Portionen

2

2/5

Zutaten

200g Spaghetti

100g Pancetta oder Speck, gewürfelt

2 Eier

50g geriebener Parmesan

1 Knoblauchzehe

Salz und Pfeffer

Olivenöl

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

In einer Pfanne den Pancetta mit etwas Olivenöl anbraten.

Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten, dann entfernen.

Eier mit geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.

Spaghetti abgießen und mit dem Pancetta vermischen.

Pfanne vom Herd nehmen, die Eier-Käse-Mischung unterrühren.

Sofort servieren und nach Belieben mehr Parmesan darüberstreuen.

  • Linkedin
  • Pinterest
  • Instagram
bottom of page