
Spaghetti Carbonara
Schwierigkeit
2/5
Zeit
20 - 25 min
Portionen
2
Zutaten
200g Spaghetti
100g Pancetta oder Speck, gewürfelt
2 Eier
50g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
In einer Pfanne den Pancetta mit etwas Olivenöl anbraten.
Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten, dann entfernen.
Eier mit geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.
Spaghetti abgießen und mit dem Pancetta vermischen.
Pfanne vom Herd nehmen, die Eier-Käse-Mischung unterrühren.
Sofort servieren und nach Belieben mehr Parmesan darüberstreuen.

Spaghetti Carbonara
Schwierigkeit
Zeit
20 - 25 min
Portionen
2
2/5
Zutaten
200g Spaghetti
100g Pancetta oder Speck, gewürfelt
2 Eier
50g geriebener Parmesan
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
In einer Pfanne den Pancetta mit etwas Olivenöl anbraten.
Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten, dann entfernen.
Eier mit geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.
Spaghetti abgießen und mit dem Pancetta vermischen.
Pfanne vom Herd nehmen, die Eier-Käse-Mischung unterrühren.
Sofort servieren und nach Belieben mehr Parmesan darüberstreuen.