
Ofen-Pasta
Schwierigkeit
2/5
Zeit
30–35 Min. (inkl. Backzeit)
Portionen
4
🛒 Zutaten
🍝 350 g kurze Pasta (z. B. Rigatoni, Penne)
🍅 500 ml passierte Tomaten
🧄 1–2 Knoblauchzehen
🧀 2 Kugeln Mozzarella
🌿 Frisches Basilikum
🧂 Salz, Pfeffer, Oregano
🫒 Olivenöl
👨🍳 Zubereitung
🍝 Pasta nur halb gar kochen (5–6 Min.).
🧄Knoblauchzehen in 🫒 Öl andünsten, 🍅 Tomaten & Gewürze zugeben, kurz köcheln.
Alles in Auflaufform geben, gut vermischen.
🧀 Mozzarella zupfen & darüber verteilen.
Bei 180 °C ca. 20 Min. backen. Mit 🌿 Basilikum toppen.

Ofen-Pasta
Schwierigkeit
Zeit
30–35 Min. (inkl. Backzeit)
Portionen
4
2/5
🛒 Zutaten
🍝 350 g kurze Pasta (z. B. Rigatoni, Penne)
🍅 500 ml passierte Tomaten
🧄 1–2 Knoblauchzehen
🧀 2 Kugeln Mozzarella
🌿 Frisches Basilikum
🧂 Salz, Pfeffer, Oregano
🫒 Olivenöl
👨🍳 Zubereitung
🍝 Pasta nur halb gar kochen (5–6 Min.).
🧄Knoblauchzehen in 🫒 Öl andünsten, 🍅 Tomaten & Gewürze zugeben, kurz köcheln.
Alles in Auflaufform geben, gut vermischen.
🧀 Mozzarella zupfen & darüber verteilen.
Bei 180 °C ca. 20 Min. backen. Mit 🌿 Basilikum toppen.
