top of page
Bild_2024-12-29_224547300.png

Mousse au Chocolat

Schwierigkeit

2/5

Zeit

15 Min + Kühlungszeit

Portionen

4

🛒 Zutaten

200 g Zartbitterschokolade 🍫

300 ml Sahne 🥛

1 TL Vanilleextrakt

1 Prise Salz

👨‍🍳 Zubereitung

1️⃣ Schokolade schmelzen & abkühlen lassen.
2️⃣ Sahne mit Vanille steif schlagen.
3️⃣ Schokolade unterheben & mindestens 2 Std. kalt stellen.
4️⃣ Cremig, fluffig, voll Schoko – ohne rohes Ei!

Spaghetti Carbonara

Mousse au Chocolat

Schwierigkeit

Zeit

15 Min + Kühlungszeit

Portionen

4

2/5

🛒 Zutaten

200 g Zartbitterschokolade 🍫

300 ml Sahne 🥛

1 TL Vanilleextrakt

1 Prise Salz

👨‍🍳 Zubereitung

1️⃣ Schokolade schmelzen & abkühlen lassen.
2️⃣ Sahne mit Vanille steif schlagen.
3️⃣ Schokolade unterheben & mindestens 2 Std. kalt stellen.
4️⃣ Cremig, fluffig, voll Schoko – ohne rohes Ei!

  • Linkedin
  • Pinterest
  • Instagram
bottom of page