top of page

Mousse au Chocolat
Schwierigkeit
2/5
Zeit
15 Min + Kühlungszeit
Portionen
4
🛒 Zutaten
200 g Zartbitterschokolade 🍫
300 ml Sahne 🥛
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
👨🍳 Zubereitung
1️⃣ Schokolade schmelzen & abkühlen lassen.
2️⃣ Sahne mit Vanille steif schlagen.
3️⃣ Schokolade unterheben & mindestens 2 Std. kalt stellen.
4️⃣ Cremig, fluffig, voll Schoko – ohne rohes Ei!

Mousse au Chocolat
Schwierigkeit
Zeit
15 Min + Kühlungszeit
Portionen
4
2/5
🛒 Zutaten
200 g Zartbitterschokolade 🍫
300 ml Sahne 🥛
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
👨🍳 Zubereitung
1️⃣ Schokolade schmelzen & abkühlen lassen.
2️⃣ Sahne mit Vanille steif schlagen.
3️⃣ Schokolade unterheben & mindestens 2 Std. kalt stellen.
4️⃣ Cremig, fluffig, voll Schoko – ohne rohes Ei!
bottom of page