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Miso-Suppe

Schwierigkeit

1/5

Zeit

15 Min

Portionen

2

🛒 Zutaten

500 ml Dashi-Brühe (oder Gemüsebrühe)

2 EL Miso-Paste

100 g Tofu (gewürfelt)

1 EL Wakame-Algen (getrocknet)

1 Frühlingszwiebel 🧅

👨‍🍳 Zubereitung

Brühe erhitzen (nicht kochen!).

Miso in etwas Brühe auflösen & einrühren.

Tofu & Algen zugeben, kurz ziehen lassen.

Mit Frühlingszwiebel servieren – leicht, würzig, wohltuend 🍵

Spaghetti Carbonara

Miso-Suppe

Schwierigkeit

Zeit

15 Min

Portionen

2

1/5

🛒 Zutaten

500 ml Dashi-Brühe (oder Gemüsebrühe)

2 EL Miso-Paste

100 g Tofu (gewürfelt)

1 EL Wakame-Algen (getrocknet)

1 Frühlingszwiebel 🧅

👨‍🍳 Zubereitung

Brühe erhitzen (nicht kochen!).

Miso in etwas Brühe auflösen & einrühren.

Tofu & Algen zugeben, kurz ziehen lassen.

Mit Frühlingszwiebel servieren – leicht, würzig, wohltuend 🍵

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