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Miso-Suppe
Schwierigkeit
1/5
Zeit
15 Min
Portionen
2
🛒 Zutaten
500 ml Dashi-Brühe (oder Gemüsebrühe)
2 EL Miso-Paste
100 g Tofu (gewürfelt)
1 EL Wakame-Algen (getrocknet)
1 Frühlingszwiebel 🧅
👨🍳 Zubereitung
Brühe erhitzen (nicht kochen!).
Miso in etwas Brühe auflösen & einrühren.
Tofu & Algen zugeben, kurz ziehen lassen.
Mit Frühlingszwiebel servieren – leicht, würzig, wohltuend 🍵

Miso-Suppe
Schwierigkeit
Zeit
15 Min
Portionen
2
1/5
🛒 Zutaten
500 ml Dashi-Brühe (oder Gemüsebrühe)
2 EL Miso-Paste
100 g Tofu (gewürfelt)
1 EL Wakame-Algen (getrocknet)
1 Frühlingszwiebel 🧅
👨🍳 Zubereitung
Brühe erhitzen (nicht kochen!).
Miso in etwas Brühe auflösen & einrühren.
Tofu & Algen zugeben, kurz ziehen lassen.
Mit Frühlingszwiebel servieren – leicht, würzig, wohltuend 🍵
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