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🌮 Mexikanische Bowl mit Bohnen, Mais & Guacamole

Schwierigkeit

2/5

Zeit

25 Min

Portionen

4

🛒 Zutaten

🍚 200 g Basmatireis oder Limettenreis

🫘 1 Dose schwarze Bohnen

🌽 1 kleine Dose Mais

🍅 2 Tomaten

🥑 2 Avocados (für Guacamole)

🧅 1 rote Zwiebel

🌶️ 1 Chilischote (optional)

🍋 1 Limette

🧂 Koriander, Salz, Pfeffer

🥣 Optional: Salsa, Sour Cream, geriebener Käse

👨‍🍳 Zubereitung

🍚 Reis kochen, mit 🍋 Limettensaft & Koriander würzen.

🫘🌽 abspülen, 🍅🧅 würfeln.

🥑 Avocado mit Limettensaft, Salz & Chili zu Guacamole zerdrücken (frisch machen oder separat aufbewahren!).

Alles in Bowl schichten oder mixen – super bunt & sättigend!

🧊 Hält 3 Tage im Kühlschrank – am besten Avocado separat oder kurz vor dem Essen frisch.

Spaghetti Carbonara

🌮 Mexikanische Bowl mit Bohnen, Mais & Guacamole

Schwierigkeit

Zeit

25 Min

Portionen

4

2/5

🛒 Zutaten

🍚 200 g Basmatireis oder Limettenreis

🫘 1 Dose schwarze Bohnen

🌽 1 kleine Dose Mais

🍅 2 Tomaten

🥑 2 Avocados (für Guacamole)

🧅 1 rote Zwiebel

🌶️ 1 Chilischote (optional)

🍋 1 Limette

🧂 Koriander, Salz, Pfeffer

🥣 Optional: Salsa, Sour Cream, geriebener Käse

👨‍🍳 Zubereitung

🍚 Reis kochen, mit 🍋 Limettensaft & Koriander würzen.

🫘🌽 abspülen, 🍅🧅 würfeln.

🥑 Avocado mit Limettensaft, Salz & Chili zu Guacamole zerdrücken (frisch machen oder separat aufbewahren!).

Alles in Bowl schichten oder mixen – super bunt & sättigend!

🧊 Hält 3 Tage im Kühlschrank – am besten Avocado separat oder kurz vor dem Essen frisch.

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