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Mediterrane Couscous-Bowl

Schwierigkeit

1/5

Zeit

15-20 Min

Portionen

4

🛒 Zutaten

🌾 200 g Couscous

💧 250 ml heißes Wasser oder Gemüsebrühe

🌶️ 1 Paprika (gewürfelt)

🥒 1/2 Gurke (gewürfelt)

🍅 2 Tomaten oder eine Handvoll Cherrytomaten

🧀 100 g Feta (optional)

🧆 150 g Kichererbsen (vorgekocht oder aus der Dose)

🫒 2 EL Olivenöl

🍋 1 EL Zitronensaft

🌿 Petersilie, Salz, Pfeffer

👨‍🍳 Zubereitung

🌾 Couscous mit heißem Wasser oder Brühe übergießen, 10 Min. quellen lassen, auflockern.

🥒🌶️🍅 Gemüse schneiden, 🧆 Kichererbsen abspülen.

Alles mit 🫒 Öl, 🍋 Zitronensaft & 🌿 Kräutern mischen.

🧀 Feta darüber bröseln (oder separat halten, falls du’s aufteilen willst).

❄️ Hält sich 3–4 Tage im Kühlschrank – am besten ohne Dressing mischen, erst beim Servieren!

Spaghetti Carbonara

Mediterrane Couscous-Bowl

Schwierigkeit

Zeit

15-20 Min

Portionen

4

1/5

🛒 Zutaten

🌾 200 g Couscous

💧 250 ml heißes Wasser oder Gemüsebrühe

🌶️ 1 Paprika (gewürfelt)

🥒 1/2 Gurke (gewürfelt)

🍅 2 Tomaten oder eine Handvoll Cherrytomaten

🧀 100 g Feta (optional)

🧆 150 g Kichererbsen (vorgekocht oder aus der Dose)

🫒 2 EL Olivenöl

🍋 1 EL Zitronensaft

🌿 Petersilie, Salz, Pfeffer

👨‍🍳 Zubereitung

🌾 Couscous mit heißem Wasser oder Brühe übergießen, 10 Min. quellen lassen, auflockern.

🥒🌶️🍅 Gemüse schneiden, 🧆 Kichererbsen abspülen.

Alles mit 🫒 Öl, 🍋 Zitronensaft & 🌿 Kräutern mischen.

🧀 Feta darüber bröseln (oder separat halten, falls du’s aufteilen willst).

❄️ Hält sich 3–4 Tage im Kühlschrank – am besten ohne Dressing mischen, erst beim Servieren!

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