top of page

Matcha-Dessert
Schwierigkeit
3/5
Zeit
30 Min. + Kühlen
Portionen
4
🛒 Zutaten (für Matcha-Tiramisu)
200 g Mascarpone
100 ml Sahne
2 EL Zucker
1 TL Matcha-Pulver
Löffelbiskuits
50 ml Milch + ½ TL Matcha
👨🍳 Zubereitung
Sahne steif schlagen, mit Mascarpone, Zucker & Matcha verrühren.
Biskuits in Matcha-Milch tauchen, schichten.
Creme darüber → wiederholen.
Kühl stellen & mit Matcha bestäuben.
Süß & herb – typisch Japan! 💚

Matcha-Dessert
Schwierigkeit
Zeit
30 Min. + Kühlen
Portionen
4
3/5
🛒 Zutaten (für Matcha-Tiramisu)
200 g Mascarpone
100 ml Sahne
2 EL Zucker
1 TL Matcha-Pulver
Löffelbiskuits
50 ml Milch + ½ TL Matcha
👨🍳 Zubereitung
Sahne steif schlagen, mit Mascarpone, Zucker & Matcha verrühren.
Biskuits in Matcha-Milch tauchen, schichten.
Creme darüber → wiederholen.
Kühl stellen & mit Matcha bestäuben.
Süß & herb – typisch Japan! 💚
bottom of page