top of page
Bild_2024-12-29_224547300.png

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Käse

Schwierigkeit

2/5

Zeit

30–35 Min

Portionen

4

🛒 Zutaten

🥔 700 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

🥦 300 g Brokkoli (frisch oder TK)

🧅 1 Zwiebel

🧄 1 Knoblauchzehe

🧀 100–150 g Käse zum Überbacken

🧂 Salz, Pfeffer, Muskat

🫒 Öl

👨‍🍳 Zubereitung

🥔 Kartoffeln schälen, würfeln & in Salzwasser vorgaren (10 Min.)

🥦 Brokkoli kurz blanchieren.

🧅 & 🧄 anbraten, Kartoffeln & Brokkoli dazugeben, würzen.

In Auflaufform geben, 🧀 drüber & bei 180 °C 15 Min. überbacken.

Optional mit Frischkäse oder Schmand verfeinern.

Spaghetti Carbonara

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Käse

Schwierigkeit

Zeit

30–35 Min

Portionen

4

2/5

🛒 Zutaten

🥔 700 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)

🥦 300 g Brokkoli (frisch oder TK)

🧅 1 Zwiebel

🧄 1 Knoblauchzehe

🧀 100–150 g Käse zum Überbacken

🧂 Salz, Pfeffer, Muskat

🫒 Öl

👨‍🍳 Zubereitung

🥔 Kartoffeln schälen, würfeln & in Salzwasser vorgaren (10 Min.)

🥦 Brokkoli kurz blanchieren.

🧅 & 🧄 anbraten, Kartoffeln & Brokkoli dazugeben, würzen.

In Auflaufform geben, 🧀 drüber & bei 180 °C 15 Min. überbacken.

Optional mit Frischkäse oder Schmand verfeinern.

  • Linkedin
  • Pinterest
  • Instagram
bottom of page