
Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Käse
Schwierigkeit
2/5
Zeit
30–35 Min
Portionen
4
🛒 Zutaten
🥔 700 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
🥦 300 g Brokkoli (frisch oder TK)
🧅 1 Zwiebel
🧄 1 Knoblauchzehe
🧀 100–150 g Käse zum Überbacken
🧂 Salz, Pfeffer, Muskat
🫒 Öl
👨🍳 Zubereitung
🥔 Kartoffeln schälen, würfeln & in Salzwasser vorgaren (10 Min.)
🥦 Brokkoli kurz blanchieren.
🧅 & 🧄 anbraten, Kartoffeln & Brokkoli dazugeben, würzen.
In Auflaufform geben, 🧀 drüber & bei 180 °C 15 Min. überbacken.
Optional mit Frischkäse oder Schmand verfeinern.

Kartoffel-Brokkoli-Pfanne mit Käse
Schwierigkeit
Zeit
30–35 Min
Portionen
4
2/5
🛒 Zutaten
🥔 700 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
🥦 300 g Brokkoli (frisch oder TK)
🧅 1 Zwiebel
🧄 1 Knoblauchzehe
🧀 100–150 g Käse zum Überbacken
🧂 Salz, Pfeffer, Muskat
🫒 Öl
👨🍳 Zubereitung
🥔 Kartoffeln schälen, würfeln & in Salzwasser vorgaren (10 Min.)
🥦 Brokkoli kurz blanchieren.
🧅 & 🧄 anbraten, Kartoffeln & Brokkoli dazugeben, würzen.
In Auflaufform geben, 🧀 drüber & bei 180 °C 15 Min. überbacken.
Optional mit Frischkäse oder Schmand verfeinern.
