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Karottenkuchen mit Frischkäse-Frosting

Schwierigkeit

3/5

Zeit

1 Std. + Abkühlen

Portionen

1 Kastenform oder 12 Stücke

🛒 Zutaten

Für den Teig:

🥕 300 g geriebene Karotten

🥚 3 Eier

🍬 150 g Zucker

🛢️ 150 ml Öl

🌾 200 g Mehl

🌰 100 g gemahlene Mandeln

🧂 1 Prise Salz

✨ Zimt, Muskat, Vanille

🧁 1 TL Backpulver


Für das Frosting:

🧀 200 g Frischkäse

🧈 50 g weiche Butter

🍬 100 g Puderzucker

🍋 1 TL Zitronensaft

👨‍🍳 Zubereitung

🥚 Eier mit 🍬 Zucker schaumig schlagen, dann 🛢️ Öl einrühren.

🥕 Karotten, 🌾 Mehl, 🌰 Mandeln & Gewürze unterheben.

In gefettete Form füllen & bei 180 °C ca. 45 Min. backen.

Für das Frosting 🧀 + 🧈 + 🍬 + 🍋 cremig schlagen.

Auf den abgekühlten Kuchen streichen & mit 🥕-Deko verzieren – Ostern kann kommen!

Spaghetti Carbonara

Karottenkuchen mit Frischkäse-Frosting

Schwierigkeit

Zeit

1 Std. + Abkühlen

Portionen

1 Kastenform oder 12 Stücke

3/5

🛒 Zutaten

Für den Teig:

🥕 300 g geriebene Karotten

🥚 3 Eier

🍬 150 g Zucker

🛢️ 150 ml Öl

🌾 200 g Mehl

🌰 100 g gemahlene Mandeln

🧂 1 Prise Salz

✨ Zimt, Muskat, Vanille

🧁 1 TL Backpulver


Für das Frosting:

🧀 200 g Frischkäse

🧈 50 g weiche Butter

🍬 100 g Puderzucker

🍋 1 TL Zitronensaft

👨‍🍳 Zubereitung

🥚 Eier mit 🍬 Zucker schaumig schlagen, dann 🛢️ Öl einrühren.

🥕 Karotten, 🌾 Mehl, 🌰 Mandeln & Gewürze unterheben.

In gefettete Form füllen & bei 180 °C ca. 45 Min. backen.

Für das Frosting 🧀 + 🧈 + 🍬 + 🍋 cremig schlagen.

Auf den abgekühlten Kuchen streichen & mit 🥕-Deko verzieren – Ostern kann kommen!

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