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Fettuccine Alfredo

Schwierigkeit

Zeit

20 min

Portionen

2

Zutaten

200 g Fettuccine

100 g Butter

200 ml Sahne

80 g Parmesan, frisch gerieben

Salz und Pfeffer

Frische Petersilie zum Garnieren (optional)

Zubereitung

Die Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

Sahne hinzufügen und leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Parmesan unterrühren, bis die Sauce cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgegossenen Fettuccine zur Sauce geben und gut vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.

Auf Tellern anrichten, mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Spaghetti Carbonara

Fettuccine Alfredo

Schwierigkeit

Zeit

20 min

Portionen

2

Zutaten

200 g Fettuccine

100 g Butter

200 ml Sahne

80 g Parmesan, frisch gerieben

Salz und Pfeffer

Frische Petersilie zum Garnieren (optional)

Zubereitung

Die Fettuccine nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.

In einer großen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

Sahne hinzufügen und leicht köcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt ist.

Parmesan unterrühren, bis die Sauce cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgegossenen Fettuccine zur Sauce geben und gut vermengen, sodass die Nudeln gleichmäßig mit der Sauce bedeckt sind.

Auf Tellern anrichten, mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

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