
Crème Brûlée mit Karamellkruste
Schwierigkeit
3/5
Zeit
15 Min + Kühlzeit
Portionen
4
🛒 Zutaten
400 ml Sahne 🥛
1 Vanilleschote oder Vanilleextrakt 🌼
4 Eigelb 🥚
80 g Zucker
Extra Zucker zum Karamellisieren 🔥
👨🍳 Zubereitung
1️⃣ Sahne mit Vanille erhitzen, kurz ziehen lassen.
2️⃣ Eigelbe mit Zucker verquirlen & Sahne unterrühren.
3️⃣ In ofenfeste Förmchen geben & im Wasserbad bei 150 °C ca. 40 Min. backen.
4️⃣ Abkühlen lassen, dann mit Zucker bestreuen & abflämmen.
5️⃣ Knack! Cremig trifft crunchy.

Crème Brûlée mit Karamellkruste
Schwierigkeit
Zeit
15 Min + Kühlzeit
Portionen
4
3/5
🛒 Zutaten
400 ml Sahne 🥛
1 Vanilleschote oder Vanilleextrakt 🌼
4 Eigelb 🥚
80 g Zucker
Extra Zucker zum Karamellisieren 🔥
👨🍳 Zubereitung
1️⃣ Sahne mit Vanille erhitzen, kurz ziehen lassen.
2️⃣ Eigelbe mit Zucker verquirlen & Sahne unterrühren.
3️⃣ In ofenfeste Förmchen geben & im Wasserbad bei 150 °C ca. 40 Min. backen.
4️⃣ Abkühlen lassen, dann mit Zucker bestreuen & abflämmen.
5️⃣ Knack! Cremig trifft crunchy.
