
Biryani
Schwierigkeit
4/5
Zeit
1,5 Stunden
Portionen
4-6
🛒 Zutaten
300 g Basmatireis
500 g Hähnchen oder Gemüse
2 Zwiebeln
1 Becher Joghurt
2 EL Biryani Masala oder Garam Masala
Safran oder Kurkuma
Gewürznelken, Lorbeer, Zimt
Frische Minze & Koriander
👨🍳 Zubereitung
Fleisch/Gemüse mit Joghurt & Gewürzen marinieren.
Reis vorkochen.
Zwiebeln braten, Fleisch anbraten.
In Topf schichten: Reis → Fleisch → Reis → Gewürze.
Dämpfen lassen (Dum-Methode).
Aromatisch, königlich, WOW! 👑🍚

Biryani
Schwierigkeit
Zeit
1,5 Stunden
Portionen
4-6
4/5
🛒 Zutaten
300 g Basmatireis
500 g Hähnchen oder Gemüse
2 Zwiebeln
1 Becher Joghurt
2 EL Biryani Masala oder Garam Masala
Safran oder Kurkuma
Gewürznelken, Lorbeer, Zimt
Frische Minze & Koriander
👨🍳 Zubereitung
Fleisch/Gemüse mit Joghurt & Gewürzen marinieren.
Reis vorkochen.
Zwiebeln braten, Fleisch anbraten.
In Topf schichten: Reis → Fleisch → Reis → Gewürze.
Dämpfen lassen (Dum-Methode).
Aromatisch, königlich, WOW! 👑🍚
