top of page
Bild_2025-02-01_144126080.png

Buffalo Chicken Wrap

Schwierigkeit

Zeit

20-25 Min

Portionen

4 Wraps

Zutaten

  • 🌯 Tortilla-Wraps

  • 🍗 Knusprige Chicken Strips (Buffalo-Style)

  • 🥬 Eisbergsalat (in Streifen geschnitten)

  • 🧀 Cheddar-Käse (gerieben)

  • 🧄 Blauschimmelkäse-Dressing

  • 🌶️ Buffalo-Sauce (zusätzlich für extra Schärfe!)

  • 🧈 Butter (zum Mildern der Schärfe, falls gewünscht)

  • 🧂 Salz & Pfeffer (zum Abschmecken)

  • 🍅 Tomatenwürfel (optional für Frische)

  • 🌿 Frühlingszwiebeln (optional zum Garnieren)

  • 1️⃣ Chicken Strips vorbereiten

  • Falls du fertige Buffalo Chicken Strips hast, nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Heißluftfritteuse knusprig backen.

  • Falls du selbst panieren möchtest: Hähnchenbruststreifen in Mehl, Ei und Paniermehl wenden, frittieren und mit Buffalo-Sauce vermengen.

  • 2️⃣ Buffalo-Sauce anpassen (optional)

  • Falls du eine mildere Schärfe möchtest, kannst du 2 EL geschmolzene Butter mit der Buffalo-Sauce vermengen.

  • 3️⃣ Wrap belegen

  • Einen großen Tortilla-Wrap auf eine Arbeitsfläche legen.

  • In die Mitte eine Handvoll Eisbergsalat verteilen.

  • Die knusprigen Buffalo Chicken Strips darauflegen.

  • Etwas geriebenen Cheddar-Käse darüberstreuen.

  • Mit Blauschimmelkäse-Dressing beträufeln.

  • Optional: Tomatenwürfel & Frühlingszwiebeln hinzufügen.

  • 4️⃣ Wrap rollen

  • Die Seiten einklappen und den Wrap fest aufrollen.

  • Falls gewünscht, kannst du den Wrap in der Mitte durchschneiden.

  • 5️⃣ Optional: Wrap anbraten

  • Falls du eine knusprigere Außenseite möchtest, kannst du den Wrap in einer heißen Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz anrösten.

  • 6️⃣ Servieren & genießen

  • Sofort servieren und in die würzige Schärfe beißen! 🌯🔥

Zubereitung

Lasagne

Lasagne

Schwierigkeit

Zeit

90 - 120 min

Portionen

4

Zutaten

  • 🌯 Tortilla-Wraps

  • 🍗 Knusprige Chicken Strips (Buffalo-Style)

  • 🥬 Eisbergsalat (in Streifen geschnitten)

  • 🧀 Cheddar-Käse (gerieben)

  • 🧄 Blauschimmelkäse-Dressing

  • 🌶️ Buffalo-Sauce (zusätzlich für extra Schärfe!)

  • 🧈 Butter (zum Mildern der Schärfe, falls gewünscht)

  • 🧂 Salz & Pfeffer (zum Abschmecken)

  • 🍅 Tomatenwürfel (optional für Frische)

  • 🌿 Frühlingszwiebeln (optional zum Garnieren)

  • 1️⃣ Chicken Strips vorbereiten

  • Falls du fertige Buffalo Chicken Strips hast, nach Packungsanweisung im Ofen oder in der Heißluftfritteuse knusprig backen.

  • Falls du selbst panieren möchtest: Hähnchenbruststreifen in Mehl, Ei und Paniermehl wenden, frittieren und mit Buffalo-Sauce vermengen.

  • 2️⃣ Buffalo-Sauce anpassen (optional)

  • Falls du eine mildere Schärfe möchtest, kannst du 2 EL geschmolzene Butter mit der Buffalo-Sauce vermengen.

  • 3️⃣ Wrap belegen

  • Einen großen Tortilla-Wrap auf eine Arbeitsfläche legen.

  • In die Mitte eine Handvoll Eisbergsalat verteilen.

  • Die knusprigen Buffalo Chicken Strips darauflegen.

  • Etwas geriebenen Cheddar-Käse darüberstreuen.

  • Mit Blauschimmelkäse-Dressing beträufeln.

  • Optional: Tomatenwürfel & Frühlingszwiebeln hinzufügen.

  • 4️⃣ Wrap rollen

  • Die Seiten einklappen und den Wrap fest aufrollen.

  • Falls gewünscht, kannst du den Wrap in der Mitte durchschneiden.

  • 5️⃣ Optional: Wrap anbraten

  • Falls du eine knusprigere Außenseite möchtest, kannst du den Wrap in einer heißen Pfanne ohne Öl von beiden Seiten kurz anrösten.

  • 6️⃣ Servieren & genießen

  • Sofort servieren und in die würzige Schärfe beißen! 🌯🔥

Zubereitung

Bild_2025-02-01_144126080.png

Buffalo Chicken Wrap

Schwierigkeit

Zeit

20-25 Min

Portionen

4 Wraps

  • Linkedin
  • Pinterest
  • Instagram
bottom of page