top of page

🍞 Brot & Brötchen

Bild_2024-12-27_195630623.png

🥖 Hausgemachtes Brot

Bild_2024-12-27_195836394.png

🥐 Brötchen & Frühstücksgebäck

Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara 

Schwierigkeit

Zeit

20 - 25 min

Portionen

2

Zutaten

  • 200g Spaghetti

  • 100g Pancetta oder Speck, gewürfelt

  • 2 Eier

  • 50g geriebener Parmesan

  • 1 Knoblauchzehe

  • Salz und Pfeffer

  • Olivenöl

Zubereitung

  • Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • In einer Pfanne den Pancetta mit etwas Olivenöl anbraten.

  • Knoblauchzehe hinzufügen und kurz mitbraten, dann entfernen.

  • Eier mit geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer verquirlen.

  • Spaghetti abgießen und mit dem Pancetta vermischen.

  • Pfanne vom Herd nehmen, die Eier-Käse-Mischung unterrühren.

  • Sofort servieren und nach Belieben mehr Parmesan darüberstreuen.

  • Linkedin
  • Pinterest
  • Instagram
bottom of page